Hero Dad

46 tahun.. ga singkat
22 tahun.. ga cepet
3 Arjuna.. ga mudah

Andai Arjuna Pertama seorang pujangga..
Pasti banyak ucapan indah terlontar untuk-mu hingga mulut berbusa..





I appreciate you, respect you..
I wish you fine and simple pleasures..


Dad, Happy Birthday.. ( 17 Juli 2008 )




22 Komentar:

Dangdut Indonesia said...

wah... kata2nya keren
boleh kopas bos buat ayah ane... :)

masenchipz said...

gw terusin ya...
andai kutahu...
kapan tiba ajalku...
ku akan memohon...
Tuhan tolong panjangkan umurku...

wekekekek
hiks...hiks... jadi nyanyi ya... sorry...


*kaburrrr*

trendy said...

selamet hari lahir buat your dad!

Kang Boim said...

met ultah buat ayahanda panda, semoga dilapangkan rezeki, diberi umur yang panjang dan sehat selalu...dari pojok waoreng kopi...

laporan said...

Wah hari yang bahagia, yaitu ulang tahun orang tua kita. Dengan mengucapkan ulang tahun dan mencium tangan orang tua, mungkin bisa mengurangi dosa dan kenakalan yang telah kita perbuat pada orang tua.

Tigis said...

Ini arjuna tiga2xnya? Arjuna Wiwaha bukan ya... :)

anyway met ultah deh buat your dad. You should be happy. I don't have my dad since senior high school

riRiN! said...

jadiii... panda arjuna pertama yaah? wekekeke.. happy birthday buat dad'nya panda.. suiitt.. suiitt... makan2,dong,om.. :D

tyar said...

no comment

Lukman Chakim said...

Hore.....

Happy B'day buat dady panda.....

Waduh sdikit terharu.....

Jadi inget ma Ayah.....

dah setahun gak ktmw.....

Lain kali, saya kopas kata-katanya buat ayah saya yah.....

Lukman Chakim said...

Hore.....

Happy B'day buat dady panda.....

Waduh sdikit terharu.....

Jadi inget ma Ayah.....

dah setahun gak ktmw.....

Lain kali, saya kopas kata-katanya buat ayah saya yah.....

Tony said...

Happy birthday buat papi nya ya :) beliau pasti beruntung punya anak perhatian seperti itu :)

Dangdut Indonesia said...

met ultah aja buat ayah ente

Dangdut Indonesia said...

weik, ternyata gw pernah komen di post ini. yg pertama lagi :( sori broth, lupa :D
ayo update post. wokey!

Gravidemol said...

selamat ulang tahun !

indah said...

Happy birthday ya buat papanya Panda....
semoga panjang Umur...sehat selalu...banyak rezeki..dan di berkahi dan diberi kemudahan dalan segalanya...AMien

lam kenal jg

Kaka said...

Met ultah bwat papa nya panda

enhal said...

Matahari terbit pagi hari sinari ufuk timur buat bumi yang telah terlelap menikmati sinar rembulan..Matahari selalu bertahan menyinari bumi ini walau manusia semakin merusak indahnya alam ini, matahari selalu tersenyum walau dia disuguhi polusi oleh manusia setiap hari, matahari selalu berikan kedamaian walau manusia tidak pernah berterimakasih padanya. matahari selalu berjalan walau umurnya semakin renta, matahari berikan energi pada manusia walau dia sendiri telah banyak kehilangan energi. mungkin itu adalah ungkapan yang pas buat sang ayah, tiada hari tanpa tersenyum memberikan apreasiasi pada anaknya..selamat Ulang tahun buat ayahanda mas, jangan pernah berkata berhentilah bersinar padanya, karena damai dan energi selalu datang dari senyum...

BlogAdi said...

Seperti kita Mencari Keindahan dalam Hal2 yang Sederhana dengan Menghargai Matahari yang selalu setia menerangi kita, maka Tentukanlah Arah Nasib Anda Sendiri dan tak lupa ramalkan Sukses Anda juga, namun jangan Terlena dengan Keberhasilan. Tapi kalau Disesatkan... Boleh-boleh aja tuh, karena Dunia ini begitu Hebat.

Salam.

pikakitty said...

eventhough i don't really understand..

just wanna say happy belated birthday to your day :)

uNieQ said...

HAppy B'day buat Ayahnya ya Panda.. :) cc ga bisa ngasih kata² yang Indah, tp ga bakal lupa nyisipin doa tulus untuk Ayah Panda, moga selalu diberi yang terbaik. Amin :)

tyar said...

tyar says"q jadi kangen ma rumah" Ngikut Promosi
http://universityparty.we.bs

JoVie said...

o'ow...Panda...
nih singkat banget tulisannya, tapi kayaknya maknanya besar banget yah

Post a Comment

..mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..

REBUT!jangan di diamkan saja. REBUT! kejar dan jangan diam saja.

Peace Love Unity Respect

Thanks to Dicas Blogger I Panda since 31 Mei 2008 I Login

Kembali ke ATAS