Jeda ( Sejenak )

Ini postingan ke dua saya dalam label demoncrazy dimana sebelumnya dalam Duel dimulai ( maaf sudah saya hapus ) saya yang bodoh tentang politik mencoba mereview ke lima calon pasangan Jatim 1 dan Jatim 2 dan mereka - reka darimana saja ke lima pasangan calon akan mendulang suara rakyat Jatim. Kali ini saya hanya akan..





mengingatkan tanggal 23 Juli 2008 adalah pesta demokrasi pemilihan gubernur langsung Jawa Timur untuk yang pertama kalinya.

Jadi, gunakan hak pilih anda, karena satu suara sangatlah menentukan bagi kemajuan Jawa Timur.

Mari bersama ciptakan pilgub Jatim 2008 aman dan damai. Siapapun pemimpinnya, urusan rakyat harus jadi prioritas.

gunakan hak pilih rek, ojok golput ! PLUR

sumber gambar : KPU Jatim

17 Komentar:

Tony said...

met memilih calon fav nya ya :)

masenchipz said...

milihnya yg peduli ama blogger aja ya.... hiks...hiks... weekekekek

*kaburrrr*

Kaka said...

Pans....yang ngeledekin lo di shoutbox dah dapet bloms....kalo dah dapet kasih tau gwa,lagi bete neh pengen mukulin anak orang pake stik mie,hahahahah,met pilgub ya prens,links blogs gwa dong

Kaka said...

yang punya lo dah gwa links...

laporan said...

Ayo rek, pilih sing apik2 hehehe

Anang said...

jangan golput.. tapi coblos semuanya.. biar ADIL... hehe sama aja dong...

Anang said...

jangan golput.. tapi coblos semuanya.. biar ADIL... hehe sama aja dong...

Lyla said...

salam kenal juga... maap baru balas kunjungan. saya baru pulang dari Bandung. Dah aku posting cerita dari bandung :)

trendy said...

ada juga yang berquote!
'memilih yang bayar'!
heheheheheh!

uNieQ said...

met memilih ya...

lusia said...

Hi Friend,I have read some of your post.I hope your posts are very useful for everyone,thanks for sharing.I would like to exchange link with you.if you can ,plz let me know I'll do the same.hope you will visit to my sites too.thank you.
http://www.poemstips.blogspot.com/
http://www.businessonlinetips4u.blogspot.com/
http://www.onlinebusinesscourse.blogspot.com/

tyar said...

Tyar says"Benernya q mo milih tapi berhubung saling berhubungan (q ga kenal ma cagub dan lagi q ga punya ktp Jatim)"

annisamy said...

salam.....tukar2 link ya....

Kang Boim said...

wah panda memang warga indonesia yang baik....hayo pada gunakan hak pilihnya dengan baik dan benar...ingat jgn sampe salah pilih...karena diantara banyak pilihan tersebut mungkin hanya beberapa yang sedang tidak menggunakan topeng....

Anonymous said...

kencreeeeeeeettttttttt...
nangdi ae koen leh...
aku ndemo, eleng ta koen ?
gaya wis isok gawe blog
wuruki pow
besok nyoblos apa cret

Tigis said...

wah hari ini nih D-Day nya. Silakan deh beramai-ramai ke TPS.

Kalo gue kyknya smentara ini ga mau ikutan demokrasi ah. Pengen liat hasilnya aja hehehe

enhal said...

7 jam sebelum berangkat ke BALI, ternyata anak cacat tidak boleh kuliah, ada yang kejam di gebrak.

Post a Comment

..mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..

REBUT!jangan di diamkan saja. REBUT! kejar dan jangan diam saja.

Peace Love Unity Respect

Thanks to Dicas Blogger I Panda since 31 Mei 2008 I Login

Kembali ke ATAS