Jeda ( Sejenak )

Ini postingan ke dua saya dalam label demoncrazy dimana sebelumnya dalam Duel dimulai ( maaf sudah saya hapus ) saya yang bodoh tentang politik mencoba mereview ke lima calon pasangan Jatim 1 dan Jatim 2 dan mereka - reka darimana saja ke lima pasangan calon akan mendulang suara rakyat Jatim. Kali ini saya hanya akan..





mengingatkan tanggal 23 Juli 2008 adalah pesta demokrasi pemilihan gubernur langsung Jawa Timur untuk yang pertama kalinya.

Jadi, gunakan hak pilih anda, karena satu suara sangatlah menentukan bagi kemajuan Jawa Timur.

Mari bersama ciptakan pilgub Jatim 2008 aman dan damai. Siapapun pemimpinnya, urusan rakyat harus jadi prioritas.

gunakan hak pilih rek, ojok golput ! PLUR

sumber gambar : KPU Jatim

17 comments:

  1. met memilih calon fav nya ya :)

    ReplyDelete
  2. milihnya yg peduli ama blogger aja ya.... hiks...hiks... weekekekek

    *kaburrrr*

    ReplyDelete
  3. Pans....yang ngeledekin lo di shoutbox dah dapet bloms....kalo dah dapet kasih tau gwa,lagi bete neh pengen mukulin anak orang pake stik mie,hahahahah,met pilgub ya prens,links blogs gwa dong

    ReplyDelete
  4. yang punya lo dah gwa links...

    ReplyDelete
  5. Ayo rek, pilih sing apik2 hehehe

    ReplyDelete
  6. jangan golput.. tapi coblos semuanya.. biar ADIL... hehe sama aja dong...

    ReplyDelete
  7. jangan golput.. tapi coblos semuanya.. biar ADIL... hehe sama aja dong...

    ReplyDelete
  8. salam kenal juga... maap baru balas kunjungan. saya baru pulang dari Bandung. Dah aku posting cerita dari bandung :)

    ReplyDelete
  9. ada juga yang berquote!
    'memilih yang bayar'!
    heheheheheh!

    ReplyDelete
  10. Hi Friend,I have read some of your post.I hope your posts are very useful for everyone,thanks for sharing.I would like to exchange link with you.if you can ,plz let me know I'll do the same.hope you will visit to my sites too.thank you.
    http://www.poemstips.blogspot.com/
    http://www.businessonlinetips4u.blogspot.com/
    http://www.onlinebusinesscourse.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Tyar says"Benernya q mo milih tapi berhubung saling berhubungan (q ga kenal ma cagub dan lagi q ga punya ktp Jatim)"

    ReplyDelete
  12. wah panda memang warga indonesia yang baik....hayo pada gunakan hak pilihnya dengan baik dan benar...ingat jgn sampe salah pilih...karena diantara banyak pilihan tersebut mungkin hanya beberapa yang sedang tidak menggunakan topeng....

    ReplyDelete
  13. kencreeeeeeeettttttttt...
    nangdi ae koen leh...
    aku ndemo, eleng ta koen ?
    gaya wis isok gawe blog
    wuruki pow
    besok nyoblos apa cret

    ReplyDelete
  14. wah hari ini nih D-Day nya. Silakan deh beramai-ramai ke TPS.

    Kalo gue kyknya smentara ini ga mau ikutan demokrasi ah. Pengen liat hasilnya aja hehehe

    ReplyDelete
  15. 7 jam sebelum berangkat ke BALI, ternyata anak cacat tidak boleh kuliah, ada yang kejam di gebrak.

    ReplyDelete

..mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..

REBUT!jangan di diamkan saja. REBUT! kejar dan jangan diam saja.

Peace Love Unity Respect