My First Award : "Black Coffe Award"

Sejak 31 Mei 2008 blog ini berdiri, ga nyangka akhirnya Panda dapat award juga ! terharu banget campur girang ( bangga juga ding ).

Award pertama Panda bernama Black Coffe Award kategori Best Commentator dari kang boim sang pemilik Pojok Waroeng Kopi yang kayaknya tahun depan warungnya bakal nyaingi starbucks.

Mau tahu Awardnya ? Ini dia.. jreng.. jreng.. jreng..




Black Coffee Award
Category Best Commentator
Period April-Juli 2008


POJOK WAROENG KOPI
Thanks For Your Participation And The Appreciation
Towards Every Post At Publicize
http://pojok-waroengkopi. blogspot. com

Best Commentator
1. Mike.... (24)
2. uNieQ (24)
3. yoga permana kusumah (20)
4. Panda (20)
5. namaku wendy (19)
6. Kristina Dian Safitry (15)
7. Lyla (12)
8. Jafriko (10)
9. soemandjaja (9)
10. fragaria (9)


meski peringkat 4, Panda bangga heppy campur aduk ga karuan. Makasih Kang Boim. Makasih juga semua teman blogger di penjuru bumi:)

PLUR



16 Komentar:

tyar said...

selamat, tyar ngucapin semat tapi kok no 4.kalo bisa jadi no 1 ngapain jadi no 4

Adi_Etz said...

Selamat ya!!!! and tukeran link yuk!!!!

Mike.... said...

wah..malah aq nomer 1 ya?he..he..

padahal ni lom ke tempatnya boim,jd tau duluan dr sini..:)

Adi_Etz said...

Thanks ya link Cm dah ada di linkku

Kang Boim said...

he...he...ayo kita galakkan "blooger comment"...biar ga cuma mampir aja..tp minimal ngasih bentuk apresiasi nya walau cuma sepatah du patah...ditunggu top ten commentatornya buat black coffe award periode berikutnya...dan tunggu juga award dari pojok waroeng kopi dengan kategori yang berbeda..:D :D

Mas Ary said...

Salam kenal ama mas Panda, makasih ya atas kunjungannya.

namaku wendy said...

wen ada di peringkat berikutnya setelah panda hihihi;p makan.. makan..

Ani said...

Selamat ya mas!
Trus sekarang SB nya di copot ya? habis nggak nemu sih?

trendy said...

ada kategory best performance nggak!
kalo ada mau ikutan nih!
hehehehehe

uNieQ said...

cc dapat peringkat kedua.. ayo niyh qt serbu waroeng kopi kang boim,.. makan²..khusus 10 top koment gratis hehehhe

dulu awal ngeblog, cc malah taunya nulis aja, jarang BW, blognya biasa aj, trus mule masang SB, n seringnya nyapa di di SB aja, baru² ini aja sering koment..lebih enakan koment.. lebih enak ngobsnya :)

ayo semua.. mari qt berkoment ria.. *bisa naikin trafic juga lho hehe*

Tips Blogging said...

Wah selamat ya dapat award, keren juga nama awardnya. Terus semangat ngeblog bro!!!

plat-K said...

wah..... makan-makan ni dapet award.... hehehehehe......
hadiahnya apa? bebas ngambil jajanan di warung kopi yach? :D

Free! said...

Selamat ya :)

Tigis said...

wah dapet award jg rupanya. Selamat selamat. Berarti hadiahnya dapet kopi gratis selama sebulan, atau dapet cd single lagu black coffee nya all saints nih :)

surfing yuk said...

keren2 dah dapet award caranya gimana????/

Mobil Mewah said...

slamat ya

http://bagiduitdonk.blogspot.com/

Post a Comment

..mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..

REBUT!jangan di diamkan saja. REBUT! kejar dan jangan diam saja.

Peace Love Unity Respect

Thanks to Dicas Blogger I Panda since 31 Mei 2008 I Login

Kembali ke ATAS