Bukan SMS Lebaran



Assalamu’alaikum !








Dengan hati yang tulus ikhlas Panda dengan Panda Lane Memory – nya menyampaikan :

Selamat hari raya Idul Fitri 1429 Hijriyah. Minal Aidin Walfaidzin

Mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan, baik yang disadari maupun yang tidak disadari, yang disengaja maupun yang tidak disengaja

Semoga ibadah kita dibulan suci Ramadhan berbuah pahala dan semoga di hari Idul Fitri, kita semua diberi kesempatan kembali suci, kembali ke fitrahNya. Amien…

Melok takbiran,
Numpak becak
Diluk maneh lebaran
Sepurane Cak...!!!!!



gambar diambil dari sini

45 comments:

  1. WAALAIKUM SALAM...
    mohon maar lahir bathin ya panda..

    ReplyDelete
  2. hehe...


    waalikum salam...

    mohon maaf lahir batin juga ya....

    ReplyDelete
  3. sepurane aku pisan yo cak...!!!!!

    ReplyDelete
  4. --kunjungan balik--
    met hari raya juga,..
    salam kenal

    ReplyDelete
  5. mohon maaf lahir batin kang :)

    ReplyDelete
  6. Ojo numpak becak, mesakne sing mancal....
    Hihihihihi...

    Mohon maaf lahir dan batin...

    ReplyDelete
  7. met idul fitri

    mohon maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  8. تقبل الله منا ومنكم صيامنا وصيامكم

    maapin ya, kalo ada salah2 kata..!!

    ReplyDelete
  9. waalaikumsalam,
    ...minal aidzin walfaidzin..
    maafkan untuk tutur yang tak berkenan ya mas panda:)

    selamaT leBaran........

    wew..mau dunks naek becak..hehe

    ReplyDelete
  10. mbonceng saya aja yuk om.kan bisa lebih cepat sampai nya hehehe :D

    ReplyDelete
  11. Walaikum salam,
    Iwak pindhang tengah segoro
    menawi lepat nyuwun ngapuro

    Salam

    ReplyDelete
  12. wa'alaikumsalam:)
    maafin lahir batin juga yah..
    met lebaran..

    ReplyDelete
  13. met lebaran juga bro, kalo ada salah2 maapin ya

    ReplyDelete
  14. SiMaMaT MaKaN KeTuPaT, MaKaN KeTuPaT SaMBiL MeLoMpAt,NgiRiM KaRtU uDaH Ga’ SeMpAT,Pake CoMenT PuN ‘NO WHAT-WHAT’

    ReplyDelete
  15. saya juga mohon maaf pan kalu sering ngakak di blog kamu!
    wekekkekeekek!

    ReplyDelete
  16. salam kenal
    salam lebaran
    minal aidin walfa idzin
    mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  17. Mhon maaf lahir bathin,
    Friend.... ingat g ma aku. :-) Salam dua jari aja ya..?? temui aku di sini or di sini

    ReplyDelete
  18. Plur..!.maaf lahir bathin juga Panda,
    mungkin tanpa kita sadari, ada saja salah kata, ucapan, komentar, bahkan "sindiran" yg mungkin bisa merenggangkan sebuah persaHabatan.
    inilah moment y tepat, maafin ya.
    semoga kita dipertemukan RamadHan berikutnya, Amin !

    ReplyDelete
  19. sama-sama mas.. mohon maaf jg jika ada salah2 kata dst

    ReplyDelete
  20. mohon maaf lahir & bathin :) semoga amal & ibadah kita setahun ini terutama di bulan ramadhan ini diterima. amien..


    btw gak da amplopnya toh :D
    thr an thr an

    ReplyDelete
  21. walaikumsalam...
    Mohon maaf lahir dan bathin.....

    ReplyDelete
  22. Waalaikumsalam...

    Ita naik bis sambil bawa koran
    eh, habis ini mo lebaran...

    beli mangga jumlahnya empat
    jangan lupa bawa ketupat...

    beli lilin di toko bu Iin
    aku mo ngucapin "Minal Aidzin Wal Faidzin"


    sama-sama yya...

    ReplyDelete
  23. selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin :)

    ReplyDelete
  24. gak mudik kecina,panda?

    mohon maaf lahir batin ya....

    ReplyDelete
  25. sugeng riyadi. met lebaran. mudik ga nih

    ReplyDelete
  26. Met lebaran dan mohon maaf lahir dan batin juga ya, panda. Semoga kesalahan saya selama ngeblog dimaafkan. :D

    Btw, template kita kembaran nih. :D

    ReplyDelete
  27. minal aidzin walfaidzin

    link terpaang di 3 blog saya bos, thanks :)

    ReplyDelete
  28. maaf lahir batin bos... kalo ada salah-salah tulis :p

    ReplyDelete
  29. Waalaikum salam wr.wb. Mohon maaf lahir dan batin juga . Salam kenal dari saya

    ReplyDelete
  30. waalaikum salam wr. wb.

    mohom maaf lahir batin juga ya pan..

    ReplyDelete
  31. Waalaikum salam wr.wb. Mohon maaf lahir dan batin...

    ReplyDelete
  32. Wa'alaikumsalam wr wb...

    sama2 mas panda, maaf lahir batin juga ya... :D

    ReplyDelete
  33. sama² ya Panda.. c mohon maaf lahir batin juga.. ;) jangan lupa silaturahmi kerumah cc..

    ReplyDelete
  34. MAAF LAHIR BATHIN BROTHER...GUA LAGI NGITUNG2 pengeluaran THR neh

    ReplyDelete
  35. mohon Maaf lahir bathin Bung...Merdeka

    ReplyDelete
  36. wah gwa blm post ttg lebaran nih...

    tar sore aja ah...

    btw met menyambut hari kemenangan ya tar malam abis buka...



    ezZa dan keluarga ingin mengucapkan :

    Selamat memasuki dunia baru..Semoga kita semua kembali fitrah..Minal
    Adidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin..

    ReplyDelete
  37. Saya ucapkan minalaidzin walfaidzin kembali. Amin semoga kita kembali pada keadaan suci ya.

    ReplyDelete

..mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..

REBUT!jangan di diamkan saja. REBUT! kejar dan jangan diam saja.

Peace Love Unity Respect