Bukan SMS Lebaran



Assalamu’alaikum !








Dengan hati yang tulus ikhlas Panda dengan Panda Lane Memory – nya menyampaikan :

Selamat hari raya Idul Fitri 1429 Hijriyah. Minal Aidin Walfaidzin

Mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan, baik yang disadari maupun yang tidak disadari, yang disengaja maupun yang tidak disengaja

Semoga ibadah kita dibulan suci Ramadhan berbuah pahala dan semoga di hari Idul Fitri, kita semua diberi kesempatan kembali suci, kembali ke fitrahNya. Amien…

Melok takbiran,
Numpak becak
Diluk maneh lebaran
Sepurane Cak...!!!!!



gambar diambil dari sini

43 Komentar:

Benny said...

WAALAIKUM SALAM...
mohon maar lahir bathin ya panda..

khafi said...

hehe...


waalikum salam...

mohon maaf lahir batin juga ya....

El Nino said...

sepurane aku pisan yo cak...!!!!!

sarahtidaksendiri said...

--kunjungan balik--
met hari raya juga,..
salam kenal

Tony said...

mohon maaf lahir batin kang :)

sapimoto said...

Ojo numpak becak, mesakne sing mancal....
Hihihihihi...

Mohon maaf lahir dan batin...

emfajar said...

met idul fitri

mohon maaf lahir dan bathin

rida said...

تقبل الله منا ومنكم صيامنا وصيامكم

maapin ya, kalo ada salah2 kata..!!

wi3nd said...

waalaikumsalam,
...minal aidzin walfaidzin..
maafkan untuk tutur yang tak berkenan ya mas panda:)

selamaT leBaran........

wew..mau dunks naek becak..hehe

ipanks said...

mbonceng saya aja yuk om.kan bisa lebih cepat sampai nya hehehe :D

Jenny Oetomo said...

Walaikum salam,
Iwak pindhang tengah segoro
menawi lepat nyuwun ngapuro

Salam

namaku wendy said...

wa'alaikumsalam:)
maafin lahir batin juga yah..
met lebaran..

Billah said...

mohon maap lahir batin bro

Bayu Aditya said...

met lebaran juga bro, kalo ada salah2 maapin ya

papapam traffic said...

SiMaMaT MaKaN KeTuPaT, MaKaN KeTuPaT SaMBiL MeLoMpAt,NgiRiM KaRtU uDaH Ga’ SeMpAT,Pake CoMenT PuN ‘NO WHAT-WHAT’

Sumintar said...

Mohon maaf lahir dan batin

trendy said...

saya juga mohon maaf pan kalu sering ngakak di blog kamu!
wekekkekeekek!

adinata said...

salam kenal
salam lebaran
minal aidin walfa idzin
mohon maaf lahir batin

Ifoel said...

Mhon maaf lahir bathin,
Friend.... ingat g ma aku. :-) Salam dua jari aja ya..?? temui aku di sini or di sini

awan_clickerz said...

Plur..!.maaf lahir bathin juga Panda,
mungkin tanpa kita sadari, ada saja salah kata, ucapan, komentar, bahkan "sindiran" yg mungkin bisa merenggangkan sebuah persaHabatan.
inilah moment y tepat, maafin ya.
semoga kita dipertemukan RamadHan berikutnya, Amin !

JALOE said...

sama-sama mas.. mohon maaf jg jika ada salah2 kata dst

cumie said...

mohon maaf lahir & bathin :) semoga amal & ibadah kita setahun ini terutama di bulan ramadhan ini diterima. amien..


btw gak da amplopnya toh :D
thr an thr an

subagya said...

walaikumsalam...
Mohon maaf lahir dan bathin.....

Ginza said...

Waalaikumsalam...

Ita naik bis sambil bawa koran
eh, habis ini mo lebaran...

beli mangga jumlahnya empat
jangan lupa bawa ketupat...

beli lilin di toko bu Iin
aku mo ngucapin "Minal Aidzin Wal Faidzin"


sama-sama yya...

acy said...

selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin :)

Muhammad Qori said...

gak mudik kecina,panda?

mohon maaf lahir batin ya....

eeda said...

sugeng riyadi. met lebaran. mudik ga nih

Ecko said...

Met lebaran dan mohon maaf lahir dan batin juga ya, panda. Semoga kesalahan saya selama ngeblog dimaafkan. :D

Btw, template kita kembaran nih. :D

nita said...

selamat idul fitri

Mata Duitan said...

minal aidzin walfaidzin

link terpaang di 3 blog saya bos, thanks :)

malapu said...

maap lahib batin yadh

Fajar Indra said...

maaf lahir batin bos... kalo ada salah-salah tulis :p

nugraha said...

Waalaikum salam wr.wb. Mohon maaf lahir dan batin juga . Salam kenal dari saya

ydnas said...

waalaikum salam wr. wb...

sandy said...

waalaikum salam wr. wb.

mohom maaf lahir batin juga ya pan..

Kristina Dian Safitry said...

Waalaikum salam wr.wb. Mohon maaf lahir dan batin...

Anang said...

maaf lahir batin ya...

Agung Mojosari said...

Wa'alaikumsalam wr wb...

sama2 mas panda, maaf lahir batin juga ya... :D

uNieQ said...

sama² ya Panda.. c mohon maaf lahir batin juga.. ;) jangan lupa silaturahmi kerumah cc..

acepsilet said...

MAAF LAHIR BATHIN BROTHER...GUA LAGI NGITUNG2 pengeluaran THR neh

aha said...

0-0 bos... he2

enhal said...

mohon Maaf lahir bathin Bung...Merdeka

ezZa said...

wah gwa blm post ttg lebaran nih...

tar sore aja ah...

btw met menyambut hari kemenangan ya tar malam abis buka...



ezZa dan keluarga ingin mengucapkan :

Selamat memasuki dunia baru..Semoga kita semua kembali fitrah..Minal
Adidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin..

Post a Comment

..mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..

REBUT!jangan di diamkan saja. REBUT! kejar dan jangan diam saja.

Peace Love Unity Respect

Thanks to Dicas Blogger I Panda since 31 Mei 2008 I Login

Kembali ke ATAS