( Mumpung ) Belum Lupa

Dikejar setoran...
Ditagih waktu...


Mumpung lagi inget...
Langsung aja...




Panda dapat tag dari mas Abi Bakar, seperti ini...

Why Do We Need Friends..

We need friends for many reasons,
all throughout the season.
We need friends to comfort us
when we are sad,
and to have fun with us when we are glad.

We need friends to give us good advice,
We need someone we can count on,
and treat us nice.

We need friends to remember us
one we have passed
sharing memories that will always last.


Tag, Panda teruskan pada..
1. Kang Boim
2. Ipanks
3. Nick Tanpa Link
4. Kaka
5. Mbak Delia

Award ke Tujuh buat Panda nih, namanya " Semangat Award " dapetnya dari mas Subagya



Lalu Award kedelapan dapetnya dari mbak Delia namanya " Proximidade Award "



Karena aturannya kedua award diatas sama persis seperti ini...

1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog.

maka Panda akan memangkas dari 14 blog menjadi 7 ( Boleh Kan ? ):D. Berikut para penerima award silahkan pilih salah satu ( ambil dua - duanya juga boleh )

1. Bojes, kita sepupu selamanya. Dah siap jadi pager mas? :D
2. Abdee Negara, meski hijrah dari FS ke blog tetep salam 2 jari broth. PLUR
3. Philuz, kemana aja nih broth ?
4. Kondang, adsense ke banned masa ga balik ke kos broth ? :D
5. Alief, tambah sukses aja nih kayaknya
6. Wendra Wijaya, welcome back broth :)
7. Jadmikoz, apa kabar nih ?


terakhir Panda juga dapet Paket Award Edisi Ramadhan dari Benny

akhirnya kelar juga, terima kasih buat mas Abi, mas Subagya, mbak Delia, dan Benny atas tag dan awardnya


gambar diambil tanpa ijin dari sini

43 Komentar:

Mendatangkan Pengunjung said...

Wah selamat ya mas...banyak sekali awardnya...semoga bisa menjadi motivasi bagi yang lain

sawa said...

Selamat untuk yang dapet tag... and met berjuang yang dinominasikan. Lebaran dulu ah. Kosong - kosong brur.

Anang said...

semoga makin memacu kreativitas dan semangat ngeblog...... juga bagi pembacanya.. amin.. met lebaran tuk semua

Abi Bakar said...

Asiik tagnya sudah jadi dan makasih kembali kang Panda

BloGendeng said...

Selamat buat awardnya ya,bro..

orangndut said...

Alhamdulillah saya gak dapet...
*Loh kok????

rezKY p-RA-tama said...

selamat2 bagi pemenang!

firdaus.a said...

mumpung belum lupa juga.. saya yang mungkin banyak salahnya minta maap sama ya kang..

met lebaran... (mumpung belum lupa -lagi-lagi)

:p

untuk yang dapet tag... selamat dan semangat!.. ini hadiah supaya makin rajin. :)

Antown said...

capek ya dapat banyak tag?
tag sama award beda loh sebenarnya...

salam
antownholic.com

Ardy Pratama said...

Wuuuwww... Award! :) Slamat yah buat yg mnerima, smga tmbh smngt ngeblog..

trendy said...

selamat bagi para pemenang!
wkeekkeekkeek!

Benny Andhika said...

woow.. panda lagi bagi baik hati nich bagi2 award. btw, zakat udh bayar blum..? /:)

Bani Risset said...

selamat selaammaaattt...

DeLiA said...

wuaaaaah..
makasih banget, Bang Panda, aq dikasih award
*pipi memerah*

aq ngasih award, malah dikasih balik :P hehehe..

makasih.. makasih.. semoga bisa bikin aq jadi tambah semangat ng-blog ;)

oleh-olehnya aq ambil yah ^_^

aha said...

emang blog ini pantas dapat award... cakep blognya bos..he2

Lynn Carasell said...

wahh. award lagii :)
hehehe

otakkabel.com said...

Wah, mas,,,
selamat ya... daapt award terus neh...

cumie said...

om panda mang penuh imajinatif, awardnya numpuk kiloan wekekeke..

Masenchipz said...

selamat ya... selamat nerusin... he..he...

betewe

TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABBAL YA KARIM. MINAL AIDIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAAAA.... MULAI DARI NOL YA... HE..HE...

firanza said...

Selamat dech, dapet parsel lebaran berupa award.
Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya...

monyetgaul said...

wooo award...

eh met lebaran ya bro...
maapin aku yo

pengendara said...

mohon maaf lahir dan batin

zoel said...

masihh musim award juga ya

namaku wendy said...

untung deh gak klupaan, hehehe kalo wen sukanya lupaan, wis berapa itu numpuk masih dsimpen rapi sampe bingung mo diapain:p keep blogging..

Bayu Aditya said...

wah, itu award sebagai THR ya? hehehe...
btw, met lebaran ya :)

Cebong Ipiet said...

wew, award = care
selamaaaaad yak, semuga makin giyat belajar *loh*
semuga makin giyat nge-blog na

awan_clickerz said...

wah kudu beli lemari arsip award baru lagi deh,

gk salah dech...sukses

Yup !

uNieQ said...

cc jadi ingat lagi.. dapat beberapa juga, tp blom sempat di post.. heheheh dasar ya??

Nick Tanpa Link said...

wah kecipratan gw :((

btw, thanx ya sob. blog ini lmyn rame, mulai kapan nih ngeblognya ?

enhal said...

wow..kereeen, selamat ya bung...tetap semangat dan maju terusss

kucingkeren said...

wahh.. teringat PR yg blm dikerjakan :-(

ipanks said...

waaaa dapat tag lagi yap? bantuin diriku ngerjainnya duonk...

fatamorgana said...

congrats ya! bagus banget awardnya. aku suka kata-katanya.

Blogger Addicter said...

wah..wah..ternyata akang bagi2 hadiah juga nie..heuheuheu..

selamet buat yang menerima yah..dikerjakan PRnya..wekekek

sastraku said...

alo , jelasin dong tu buat apah???

sastraku said...

wah saya lemot

eh mau tips cinta ..... liat blogku......

aalief said...

wh...., maksih ya awardnya...., ntar aku pasang dah..., tapi sekarang masih masalah sama hosting..., jadi di pending dului ya.....

:)

ABDEE NEGARA said...

THANK U BROTH...
BARU AKU AMBIL NIH AWARDNYA...BARU DA KESEMPATAN SOALNYA...
HE..HE..HE..
SIBUK BANGET MAN... THANKS YA..??
PLUR

ABDEE NEGARA said...

Aku ambil dua2nya aja ya bang.. thank U

dadank said...

salam kreativitas, smoga makin sukses...

ipanks said...

lapor om tag udah saya kerjakan di http://ipanks.blogspot.com/2008/11/tag-from-om-panda-anda-mbak-lyla.html tapi maap baru bisa kerjainnya skr.makasih yap om.

Rusli Zainal Sang Visioner said...

Semangat...........!!!!!!!! :-)

Sonya said...

Kata "Lupa" memang manusiawi. Namun lupa bila terus menerus, misalnya karena faktor usia "Pikun", karena kecelakaan "amnesia".
Ingatan bisa kita asah agar lebih tajam lagi mengingat suatu hal.

Post a Comment

..mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..

REBUT!jangan di diamkan saja. REBUT! kejar dan jangan diam saja.

Peace Love Unity Respect

Thanks to Dicas Blogger I Panda since 31 Mei 2008 I Login

Kembali ke ATAS