( Mumpung ) Belum Lupa

Dikejar setoran...
Ditagih waktu...


Mumpung lagi inget...
Langsung aja...




Panda dapat tag dari mas Abi Bakar, seperti ini...

Why Do We Need Friends..

We need friends for many reasons,
all throughout the season.
We need friends to comfort us
when we are sad,
and to have fun with us when we are glad.

We need friends to give us good advice,
We need someone we can count on,
and treat us nice.

We need friends to remember us
one we have passed
sharing memories that will always last.


Tag, Panda teruskan pada..
1. Kang Boim
2. Ipanks
3. Nick Tanpa Link
4. Kaka
5. Mbak Delia

Award ke Tujuh buat Panda nih, namanya " Semangat Award " dapetnya dari mas Subagya



Lalu Award kedelapan dapetnya dari mbak Delia namanya " Proximidade Award "



Karena aturannya kedua award diatas sama persis seperti ini...

1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog.

maka Panda akan memangkas dari 14 blog menjadi 7 ( Boleh Kan ? ):D. Berikut para penerima award silahkan pilih salah satu ( ambil dua - duanya juga boleh )

1. Bojes, kita sepupu selamanya. Dah siap jadi pager mas? :D
2. Abdee Negara, meski hijrah dari FS ke blog tetep salam 2 jari broth. PLUR
3. Philuz, kemana aja nih broth ?
4. Kondang, adsense ke banned masa ga balik ke kos broth ? :D
5. Alief, tambah sukses aja nih kayaknya
6. Wendra Wijaya, welcome back broth :)
7. Jadmikoz, apa kabar nih ?


terakhir Panda juga dapet Paket Award Edisi Ramadhan dari Benny

akhirnya kelar juga, terima kasih buat mas Abi, mas Subagya, mbak Delia, dan Benny atas tag dan awardnya


gambar diambil tanpa ijin dari sini

43 comments:

  1. Wah selamat ya mas...banyak sekali awardnya...semoga bisa menjadi motivasi bagi yang lain

    ReplyDelete
  2. Selamat untuk yang dapet tag... and met berjuang yang dinominasikan. Lebaran dulu ah. Kosong - kosong brur.

    ReplyDelete
  3. semoga makin memacu kreativitas dan semangat ngeblog...... juga bagi pembacanya.. amin.. met lebaran tuk semua

    ReplyDelete
  4. Asiik tagnya sudah jadi dan makasih kembali kang Panda

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah saya gak dapet...
    *Loh kok????

    ReplyDelete
  6. mumpung belum lupa juga.. saya yang mungkin banyak salahnya minta maap sama ya kang..

    met lebaran... (mumpung belum lupa -lagi-lagi)

    :p

    untuk yang dapet tag... selamat dan semangat!.. ini hadiah supaya makin rajin. :)

    ReplyDelete
  7. capek ya dapat banyak tag?
    tag sama award beda loh sebenarnya...

    salam
    antownholic.com

    ReplyDelete
  8. Wuuuwww... Award! :) Slamat yah buat yg mnerima, smga tmbh smngt ngeblog..

    ReplyDelete
  9. selamat bagi para pemenang!
    wkeekkeekkeek!

    ReplyDelete
  10. woow.. panda lagi bagi baik hati nich bagi2 award. btw, zakat udh bayar blum..? /:)

    ReplyDelete
  11. wuaaaaah..
    makasih banget, Bang Panda, aq dikasih award
    *pipi memerah*

    aq ngasih award, malah dikasih balik :P hehehe..

    makasih.. makasih.. semoga bisa bikin aq jadi tambah semangat ng-blog ;)

    oleh-olehnya aq ambil yah ^_^

    ReplyDelete
  12. emang blog ini pantas dapat award... cakep blognya bos..he2

    ReplyDelete
  13. Wah, mas,,,
    selamat ya... daapt award terus neh...

    ReplyDelete
  14. om panda mang penuh imajinatif, awardnya numpuk kiloan wekekeke..

    ReplyDelete
  15. selamat ya... selamat nerusin... he..he...

    betewe

    TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABBAL YA KARIM. MINAL AIDIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAAAA.... MULAI DARI NOL YA... HE..HE...

    ReplyDelete
  16. Selamat dech, dapet parsel lebaran berupa award.
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya...

    ReplyDelete
  17. wooo award...

    eh met lebaran ya bro...
    maapin aku yo

    ReplyDelete
  18. mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  19. untung deh gak klupaan, hehehe kalo wen sukanya lupaan, wis berapa itu numpuk masih dsimpen rapi sampe bingung mo diapain:p keep blogging..

    ReplyDelete
  20. wah, itu award sebagai THR ya? hehehe...
    btw, met lebaran ya :)

    ReplyDelete
  21. wew, award = care
    selamaaaaad yak, semuga makin giyat belajar *loh*
    semuga makin giyat nge-blog na

    ReplyDelete
  22. wah kudu beli lemari arsip award baru lagi deh,

    gk salah dech...sukses

    Yup !

    ReplyDelete
  23. cc jadi ingat lagi.. dapat beberapa juga, tp blom sempat di post.. heheheh dasar ya??

    ReplyDelete
  24. wah kecipratan gw :((

    btw, thanx ya sob. blog ini lmyn rame, mulai kapan nih ngeblognya ?

    ReplyDelete
  25. wow..kereeen, selamat ya bung...tetap semangat dan maju terusss

    ReplyDelete
  26. wahh.. teringat PR yg blm dikerjakan :-(

    ReplyDelete
  27. waaaa dapat tag lagi yap? bantuin diriku ngerjainnya duonk...

    ReplyDelete
  28. congrats ya! bagus banget awardnya. aku suka kata-katanya.

    ReplyDelete
  29. wah..wah..ternyata akang bagi2 hadiah juga nie..heuheuheu..

    selamet buat yang menerima yah..dikerjakan PRnya..wekekek

    ReplyDelete
  30. alo , jelasin dong tu buat apah???

    ReplyDelete
  31. wah saya lemot

    eh mau tips cinta ..... liat blogku......

    ReplyDelete
  32. wh...., maksih ya awardnya...., ntar aku pasang dah..., tapi sekarang masih masalah sama hosting..., jadi di pending dului ya.....

    :)

    ReplyDelete
  33. THANK U BROTH...
    BARU AKU AMBIL NIH AWARDNYA...BARU DA KESEMPATAN SOALNYA...
    HE..HE..HE..
    SIBUK BANGET MAN... THANKS YA..??
    PLUR

    ReplyDelete
  34. Aku ambil dua2nya aja ya bang.. thank U

    ReplyDelete
  35. salam kreativitas, smoga makin sukses...

    ReplyDelete
  36. lapor om tag udah saya kerjakan di http://ipanks.blogspot.com/2008/11/tag-from-om-panda-anda-mbak-lyla.html tapi maap baru bisa kerjainnya skr.makasih yap om.

    ReplyDelete
  37. Kata "Lupa" memang manusiawi. Namun lupa bila terus menerus, misalnya karena faktor usia "Pikun", karena kecelakaan "amnesia".
    Ingatan bisa kita asah agar lebih tajam lagi mengingat suatu hal.

    ReplyDelete

..mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..

REBUT!jangan di diamkan saja. REBUT! kejar dan jangan diam saja.

Peace Love Unity Respect