Ijinkan Panda Kembali

Ijinkan saya kembali teman, setelah genap 1 bulan 1 hari setelah postingan terakhir Khalifah Umar dan Tahun Baru Hijriyah saya tidak melakukan update blog maupun blogwalking. Kesibukan diluar yang memaksa saya menelantarkan blog hijau ini. Ucapan maaf dan terima kasih untuk semua teman yang memberikan komentar pada postingan Khalifah Umar dan Tahun Baru Hijriyah.

Sebagai tanda terimakasih dan permintaan maaf karena belum sempat berkunjung balik, saya akan membagikan outlink untuk teman yang meninggalkan komentar dipostingan terakhir blog ini.


http://www.dausohdaus.com/
http://roniwijanarko.blogspot.com/
http://azalea-22.blogspot.com/
http://indungg.com/
http://lyla-home.blogspot.com/
http://lylafitri.com/
http://kristinadiansafitry.blogspot.com/
http://www.kapanpun.com/
http://ardypratama.com/
http://ipanks.blogspot.com/
http://www.kangnoval.com/
http://seenthing.com/
http://animangazine.co.cc/
http://blogerkesambet.blogspot.com/
http://go-goblog.blogspot.com/
http://acyhome.blogspot.com/
http://www.mascayo.com/
http://www.indrameissa.com/
http://ifoell.blogspot.com/
http://mingtoit.blogspot.com/
http://tohircicomre.blogspot.com/
http://kangnawar.com/
http://www.keongracun.com/
http://fantasisco.co.cc/
http://zoel.web.id/
http://anied.tehobenk.com/
http://tonijauhari.blogspot.com/
http://rheeyo.com/
http://medanblogger.com/
http://harumhutan.wordpress.com/
http://ayamcinta.wordpress.com/
http://teamtouring.web.id/
http://abiyasa-metamorphoria.blogspot.com/
http://putraeka.org/
http://kurnia-one75.blogspot.com/
http://soewoeng.com/
http://dillahdtech.blogspot.com/
http://adang.wordpress.com/
http://www.omongopo.com/
http://indonesiadua.blogspot.com/
http://www.soerdjak.com/
http://bilah9.blogspot.com/
http://semarangreview.blogspot.com/
http://emfajar.net/
http://dyahwp.wordpress.com/
http://www.indahrephi.wordpress.com
http://amsterdam-today.blogspot.com/
http://secundaputri.com/
http://ekomadjid.wordpress.com/
http://www.rezafauzi.com/
http://norjik.com/
http://subagya.blogspot.com/
http://masciput.blogspot.com/
http://fkrucialard.blogspot.com/
http://dinchendut.blogspot.com/
http://nuralief.web.id/
http://bisnis-online-internet.blogspot.com/
http://erwin-nassa.com/
http://unieqmunisah.blogspot.com/
http://ammurung.blogspot.com/
http://mywrotes.wordpress.com/
http://comunity.kotangawi.com/
http://www.marsudiyanto.blogspot.com/
http://marsudiyanto.info/
http://inicuma.blogspot.com/
http://gambarhidup.blogspot.com/
http://suryaden.blogspot.com/
http://www.afwan.net/
http://gratisan.110mb.com/
http://edipsw.com/
http://ulinulan.blogspot.com/
http://awanclickerz.blogspot.com/
http://lagaligo.net/
http://gematki.blogspot.com/
http://hapiblogging.blogspot.com/
http://carlos-ideas.blogspot.com
http://www.slikers.blogspot.com/
http://equilibrium87.blogspot.com/
http://mojosari.net/blog
http://mylifemylearning.com/
http://pengendara.wordpress.com/
http://mybrigaspad.blogspot.com/
http://yudios.wordpress.com/
http://stasiunmusik.blogspot.com/




" kekuatan langit telah membuktikan, seekor nyamuk kecil mampu menghancurkan sebuah beton angkuh"

FUCK ISRAEL..!!!




93 Komentar:

pencuri kode™ said...

heeee kamu di ijinkan kembali panda..emang kemana aja sayang ko baru muncul heee :D

cheluz said...

Gateli kon panda taek jancok blog ku gak masuk. Laptopmu tak gowo muleh ae.

cheluz said...

Jeneng kewan tak celuk i kabeh: kirik, asu, jangkrik, wedos, sapi,

emfajar said...

met kembali di dunia blogger lagi bro :))

wi3nd said...

halluuww panda...^_^

welkambeekk yaaa..
aKh!rna datan9 ju9aaa...:)

9anyan9 zi0n!s isRaeLLL...!!!

indungg said...

Welkombek brader....

Harry Seenthings said...

selamad dateng kembali kang, wah aku enggak termasuk dalam catatan perjalannnya yah kang....heheheheh (mode ngarep :ON)

ipanks said...

horeeeeeeeeeeeeeeeeeee si om udah kembaliiiiiiiiii.

welkam bek yap om (mode big hug) hehehe :D

gus said...

saya gak akan komentar..
cuma mau bilang:
"..kangen...kangen...kangen...."

tiobudi said...

kembali ke kandang ato ke alam bebas om panda, (nggak mode = on)tapi ngarepin dpt link outnya, hik hik ...

Nyante Aza Lae said...

ijin diterima...kerjakan kunjungannya!!!

Hapi said...

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

alief said...

selamat datang kembali mas panda........, aku menunggu artikel sampean.....

sandy said...

FUCK ISRAEL JUGA,
welcome back bro..

munawar am said...

selamat datang kembali di blogosphere....
kemana sajja? kejutan tahun barunya?
koq pernah ganti tampilan blog iklan yaahh?
selamat selamat dan selamat....

soerdjak said...

welkom bek bro.
gw setuju kata2 terakhinya tuh,yang ada F word nya,hehehe.

budi tarihoran said...

blog awak tak masuk bah

suryaden said...

kangen update...
kangen posting...
kangen mbaca...

sii melyn said...

hehe.. k0mennya banyak yah.. sini tak kasi k0men biar tambah banyak..
ghag..ghag..

belly wijaya said...

ditunggu tulisannya kang, dah kadung kangen nie..

Septian said...

wuuueee..mantep dah..
panda bagi2 link gratis...hhehuehue
keep blogging bro..

Just INDAH REPHI said...

FUCK ISRAEL jugaa!!

selamat datang Panda.. ^^v


www.indahrephi.wordpress.com

senoaji said...

emang habis darimana je???

tabiek
senoaji

Nurta San said...

Nice blog...
anyway.. are you care for exchange link?? leave a message on my blog if you interested..

Have a great day! ^_^

Regards,

zoel said...

selamat datang kembali panda :D

namaku wendy said...

wedew he's back finally huehehe gpp wis gak dapet outlink ato apalah iku, aku yo gak mudeng tp ki lagi semangat bw ro komen2 hehehe

- s L i K e R s - said...

Wah Panda is back.... :)

IFOEL said...

wah.. baru dari Jihad ya bang...
pulang2 bawa semangat Jihadnya....
ISRAEL go to Hell.... Fuck ISRAEL..!!!
Happy Blogging ya...??

SLANKERS COMMUNITY said...

Slankers Konsisten Lawan Perang..
Make Love Not War....
PISSS...PISSSSS....

FORUM POHUWATO said...

Happy Blogging Kembali bro.....

Ardy Pratama said...

Wlcome back bro!!

pengendara said...

okaerinasai !

annosmile said...

welkam back bro

Medan Blogger said...

wah rupanya lagi melang lang buatan to bro pantesan diem diem ajah blog nya ini keke

Anonymous said...

Belajar Internet Marketing

Internet Marketing

Bisnis Internet

Bisnis Online

Belajar Forex

Forex

Rahasia Forex

Rahasia Trading Forex

Sarang Walet

Walet

Sarang Burung Walet

Cd Walet

Best Forex Robots

Best Forex Robot

Forex Signal

Forex Signals

Forex Robot

Forex Robots

DeLiA said...

ternyata skrg hilang lagi Bang Panda-nya :(

enhal said...

selamat datang bung...saya juga baru muncul ne..uda bertapa di dunia nyata..hehehehe, cuman dapat sedih doang

lia said...

hai.. salam kenal..

alat sulap said...

ikutan donk

-delia- said...

setelah sangat lama ga mampir, aku juga mampir lagi hari ini :)

Ezy-bid said...

Wow, really helpful, this is very inspirational. Thank you for your superb post.

xamthone plus said...

emz selmat datang kembali mas,,,
semoga blog'y mkin skss trz ya,,,

Obat Herbal Penyakit Jantung said...

kalo denger panda aku seram juga tuh gan,karena ingat sama mbah panda hehe,

sapnu said...

panda kebalilah ke pangkuan ku hewhehehe

Nina permata sari said...

..................NICE.. ^_^v.................

sprei bed cover said...

wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
sprei anak
sprei murah
bed cover murah

obat alami asam urat said...

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,

Iklan Baris said...

very nice post, thanks for sharing.
Iklan Gratis

obat tradisional radang tenggorokan said...

selamat datang lagi gan

Fahmi Setiawan said...

Kumpulan Animasi GIF keren
Kata-Kata Mutiara Terbaru
Hasil Liga Champions
Download Smadav Terbaru
JADWAL LENGKAP PERTANDINGAN PIALA AFF SUZUKI CUP 2012
INILAH KECANGGIHAN ROKET GAZA PALESTINA
Download Lagu dan Lirik Black Glasses Atiqah Hasiholan Feat Eru
Download Windows 8 dengan Serial Number
Kata Kata Mutiara Hari Guru 2012

fahmy said...

ini luar menarik, simple dan mengandung inspirasi sangat berharga bagi saya, bagi anda yang menulis artikel ini patut di acungi jempol dan (y)

rahtoem said...

Wellcome back panda, terus berkarya and salam blogger.

Dealer Pulsa Murah said...

Hello panda, saya salut sama anda. semoga sukses..

Pasar Online 100 said...

Saya pecinta indonesia. so cintai juga produk dalam negeri...

Mas Ipul said...

Go To Hell Israel...

prabuhelaudinata said...

Indonesia dari sabang sampai meroke, mudah2an selmanya bersatu

aiuum said...

terimaksih informasinya semoga makin sukses

jelita said...

terimaksih atas inbformasinya

obat infeksi paru paru herbal said...

kunjungan pagi dan pertama yang sekaligus menambah banyak pengetahuan saya, terimakasih banyak kami dari,, obat impotensi

cepi said...


artikel yang sangat baik gan

pess 2013 said...


artikel yang sangat baik gan

xavi said...


postingannya keren banget gan

pess 2013 said...

terimakasih atas sharenya, beginilah indahnya saling berbagi satu sama lain

tkj 1 smk btkl said...

terimakasih banyak sob atas informasinya sangat bermanfaat buat saya

airlangga said...

artikel yang sangat bagus sob sukses selalu ya

jordy alba said...

terimakasih atas sharenya, beginilah indahnya saling berbagi satu sama lain

jordy alba said...

terimakasih banyak atas informasinya sangat bermanfaat buat saya pribadi

Bisnis Jual Pulsa said...

Wahh... bagi2 outlink nich..., q juga mau dunk...! he..he..he.., ok dech.. lam kenal azaa... support u...!!! thanks..!

messi said...

nice post !

tkj 1 smk btkl said...

thank's atas infonya !

pedro said...

sukses terus ya gan !

haryono said...

informasi yang sangat bermanfaat buat saya

mbc said...

maju terus ya gan !

Obat penyumbatan pembuluh darah said...

Bermanfaat atas informasinya makasih banyak ya

obat herbal kencing manis said...

yao panda kembali

lovesports said...

Hi, I enjoy reading your site! While scanning your site I noticed a broken link. Please email me back and I would be happy to point it out to you.

Thanks!

Cailyn
cailynxxx gmail.com

seb bet said...

Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
Sukses selalu untuk anda

kunjungi web kami untuk menambah ilmu
Judi Online www.168sdbet.com
terima kasih

pengobatan penyakit TBC said...

Informasi yang sangat menarik,sukses ya untuk website nya

status fb said...

I read this article very interesting and I am very happy to be on this website, thanks for the article

obat sakit maag alami aman untuk ibu hamil said...

terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

gejala penyakit sinusitis said...

i like post !

cara menjaga kesehatan lambung

pengobatan alami gejala radang paru-paru said...

makasih informasinya

tips mengatasi masalah asam lambung said...

seluruh isi beritanya sangat menarik sekali. terimakasih banyak nih.
pengobatan sakit asam lambung pada bayi
pengobatan alami sakit maag pada anak
pengobatan gejala asma pada anak

tips mengatasi masalah asam lambung said...

seluruh isi beritanya sangat menarik sekali. terimakasih banyak nih.
pengobatan sakit asam lambung pada bayi
pengobatan alami sakit maag pada anak
pengobatan gejala asma pada anak

Cara Mengatasi haid tidak Lancar said...

walaupun kesempatan itu belum datang, tetaplah berusaha sebaik mungkin agar bisa mendapatkan kesempatan itu. dan ketika kesempatan itu mulai ada, pergunakanlah dengan sebaik mungkin, karena kesempatan hanya datang satu kali.

Awik said...

Terus sekarang kemana lagi kok gak muncul-muncul lagi om Panda

Obat Diabetes Herbal said...

Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)

obat herbal polip hidung said...

True that we don't know what our property until we lost it, but it is also true that we don't know what we ever had yet until we get it.
obat tradisional sinusitis

Tara Budiawan said...

Obat Alami Penyakit Vaginitis
Pilose Antler Capsule Green World
Suplemen Ibu Dan Anak
Gabung Green World
Jianxin Capsule Green World
Vig Power Kapsul
Obat Sindrom Iritasi Usus Besar
Obat Cedera Ligamen Lutut Tanpa Operasi
Obat Yang Aman Mengobati Impetigo Pada Anak Bayi
Obat Penyakit Mata Miopi (Rabun Jauh)
Cara Mengobati Mata Bintitan
Obat Alami Memperbaiki Cedera Tulang Rawan
Cara Mengobati Saraf Terjepit
Obat Alami Penyakit Emfisemi

Obat Sakit Saat Menstruasi said...

Your are the person who chosen to live this life by God. Why God choose you? Because you have the strength to cope with any difficulties that given.

Obat Infeksi Paru Paru

Obat Biduran untuk Anak

Obat Tidak Enak Badan

Obat Mata Merah untuk Anak

Distributor green world Indonesia said...

dampak kurang makan sayur dan buah berisiko asma
berjemur di pagi hari baik bagi kesehatan ibu dan janin
kandungan vitamin pada buah belimbing dan khasiatnya
kebaikan minum jus nanas bagi kesehatan tulang
obat herbal maag pada anak balita

QnC Jelly Gamat said...

Obat Biduran Atau Alergi Gatal Gatal Pada Kulit

Blog Remaja Indonesia said...

Thanks for the article interesting, and very nice blog gan ... I hope you also visit my website and read my article also kata kata mutiara , kata kata bijak , kata kata motivasi wish you deign to visit my website, thank you :).

Post a Comment

..mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..

REBUT!jangan di diamkan saja. REBUT! kejar dan jangan diam saja.

Peace Love Unity Respect

Thanks to Dicas Blogger I Panda since 31 Mei 2008 I Login

Kembali ke ATAS