Ijinkan Panda Kembali

Ijinkan saya kembali teman, setelah genap 1 bulan 1 hari setelah postingan terakhir Khalifah Umar dan Tahun Baru Hijriyah saya tidak melakukan update blog maupun blogwalking. Kesibukan diluar yang memaksa saya menelantarkan blog hijau ini. Ucapan maaf dan terima kasih untuk semua teman yang memberikan komentar pada postingan Khalifah Umar dan Tahun Baru Hijriyah.

Sebagai tanda terimakasih dan permintaan maaf karena belum sempat berkunjung balik, saya akan membagikan outlink untuk teman yang meninggalkan komentar dipostingan terakhir blog ini.


http://www.dausohdaus.com/
http://roniwijanarko.blogspot.com/
http://azalea-22.blogspot.com/
http://indungg.com/
http://lyla-home.blogspot.com/
http://lylafitri.com/
http://kristinadiansafitry.blogspot.com/
http://www.kapanpun.com/
http://ardypratama.com/
http://ipanks.blogspot.com/
http://www.kangnoval.com/
http://seenthing.com/
http://animangazine.co.cc/
http://blogerkesambet.blogspot.com/
http://go-goblog.blogspot.com/
http://acyhome.blogspot.com/
http://www.mascayo.com/
http://www.indrameissa.com/
http://ifoell.blogspot.com/
http://mingtoit.blogspot.com/
http://tohircicomre.blogspot.com/
http://kangnawar.com/
http://www.keongracun.com/
http://fantasisco.co.cc/
http://zoel.web.id/
http://anied.tehobenk.com/
http://tonijauhari.blogspot.com/
http://rheeyo.com/
http://medanblogger.com/
http://harumhutan.wordpress.com/
http://ayamcinta.wordpress.com/
http://teamtouring.web.id/
http://abiyasa-metamorphoria.blogspot.com/
http://putraeka.org/
http://kurnia-one75.blogspot.com/
http://soewoeng.com/
http://dillahdtech.blogspot.com/
http://adang.wordpress.com/
http://www.omongopo.com/
http://indonesiadua.blogspot.com/
http://www.soerdjak.com/
http://bilah9.blogspot.com/
http://semarangreview.blogspot.com/
http://emfajar.net/
http://dyahwp.wordpress.com/
http://www.indahrephi.wordpress.com
http://amsterdam-today.blogspot.com/
http://secundaputri.com/
http://ekomadjid.wordpress.com/
http://www.rezafauzi.com/
http://norjik.com/
http://subagya.blogspot.com/
http://masciput.blogspot.com/
http://fkrucialard.blogspot.com/
http://dinchendut.blogspot.com/
http://nuralief.web.id/
http://bisnis-online-internet.blogspot.com/
http://erwin-nassa.com/
http://unieqmunisah.blogspot.com/
http://ammurung.blogspot.com/
http://mywrotes.wordpress.com/
http://comunity.kotangawi.com/
http://www.marsudiyanto.blogspot.com/
http://marsudiyanto.info/
http://inicuma.blogspot.com/
http://gambarhidup.blogspot.com/
http://suryaden.blogspot.com/
http://www.afwan.net/
http://gratisan.110mb.com/
http://edipsw.com/
http://ulinulan.blogspot.com/
http://awanclickerz.blogspot.com/
http://lagaligo.net/
http://gematki.blogspot.com/
http://hapiblogging.blogspot.com/
http://carlos-ideas.blogspot.com
http://www.slikers.blogspot.com/
http://equilibrium87.blogspot.com/
http://mojosari.net/blog
http://mylifemylearning.com/
http://pengendara.wordpress.com/
http://mybrigaspad.blogspot.com/
http://yudios.wordpress.com/
http://stasiunmusik.blogspot.com/




" kekuatan langit telah membuktikan, seekor nyamuk kecil mampu menghancurkan sebuah beton angkuh"

FUCK ISRAEL..!!!




101 comments:

  1. heeee kamu di ijinkan kembali panda..emang kemana aja sayang ko baru muncul heee :D

    ReplyDelete
  2. Gateli kon panda taek jancok blog ku gak masuk. Laptopmu tak gowo muleh ae.

    ReplyDelete
  3. Jeneng kewan tak celuk i kabeh: kirik, asu, jangkrik, wedos, sapi,

    ReplyDelete
  4. met kembali di dunia blogger lagi bro :))

    ReplyDelete
  5. halluuww panda...^_^

    welkambeekk yaaa..
    aKh!rna datan9 ju9aaa...:)

    9anyan9 zi0n!s isRaeLLL...!!!

    ReplyDelete
  6. selamad dateng kembali kang, wah aku enggak termasuk dalam catatan perjalannnya yah kang....heheheheh (mode ngarep :ON)

    ReplyDelete
  7. horeeeeeeeeeeeeeeeeeee si om udah kembaliiiiiiiiii.

    welkam bek yap om (mode big hug) hehehe :D

    ReplyDelete
  8. saya gak akan komentar..
    cuma mau bilang:
    "..kangen...kangen...kangen...."

    ReplyDelete
  9. kembali ke kandang ato ke alam bebas om panda, (nggak mode = on)tapi ngarepin dpt link outnya, hik hik ...

    ReplyDelete
  10. ijin diterima...kerjakan kunjungannya!!!

    ReplyDelete
  11. Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

    ReplyDelete
  12. selamat datang kembali mas panda........, aku menunggu artikel sampean.....

    ReplyDelete
  13. FUCK ISRAEL JUGA,
    welcome back bro..

    ReplyDelete
  14. selamat datang kembali di blogosphere....
    kemana sajja? kejutan tahun barunya?
    koq pernah ganti tampilan blog iklan yaahh?
    selamat selamat dan selamat....

    ReplyDelete
  15. welkom bek bro.
    gw setuju kata2 terakhinya tuh,yang ada F word nya,hehehe.

    ReplyDelete
  16. kangen update...
    kangen posting...
    kangen mbaca...

    ReplyDelete
  17. hehe.. k0mennya banyak yah.. sini tak kasi k0men biar tambah banyak..
    ghag..ghag..

    ReplyDelete
  18. ditunggu tulisannya kang, dah kadung kangen nie..

    ReplyDelete
  19. wuuueee..mantep dah..
    panda bagi2 link gratis...hhehuehue
    keep blogging bro..

    ReplyDelete
  20. FUCK ISRAEL jugaa!!

    selamat datang Panda.. ^^v


    www.indahrephi.wordpress.com

    ReplyDelete
  21. emang habis darimana je???

    tabiek
    senoaji

    ReplyDelete
  22. Nice blog...
    anyway.. are you care for exchange link?? leave a message on my blog if you interested..

    Have a great day! ^_^

    Regards,

    ReplyDelete
  23. selamat datang kembali panda :D

    ReplyDelete
  24. wedew he's back finally huehehe gpp wis gak dapet outlink ato apalah iku, aku yo gak mudeng tp ki lagi semangat bw ro komen2 hehehe

    ReplyDelete
  25. wah.. baru dari Jihad ya bang...
    pulang2 bawa semangat Jihadnya....
    ISRAEL go to Hell.... Fuck ISRAEL..!!!
    Happy Blogging ya...??

    ReplyDelete
  26. Slankers Konsisten Lawan Perang..
    Make Love Not War....
    PISSS...PISSSSS....

    ReplyDelete
  27. wah rupanya lagi melang lang buatan to bro pantesan diem diem ajah blog nya ini keke

    ReplyDelete
  28. ternyata skrg hilang lagi Bang Panda-nya :(

    ReplyDelete
  29. selamat datang bung...saya juga baru muncul ne..uda bertapa di dunia nyata..hehehehe, cuman dapat sedih doang

    ReplyDelete
  30. setelah sangat lama ga mampir, aku juga mampir lagi hari ini :)

    ReplyDelete
  31. Wow, really helpful, this is very inspirational. Thank you for your superb post.

    ReplyDelete
  32. emz selmat datang kembali mas,,,
    semoga blog'y mkin skss trz ya,,,

    ReplyDelete
  33. kalo denger panda aku seram juga tuh gan,karena ingat sama mbah panda hehe,

    ReplyDelete
  34. panda kebalilah ke pangkuan ku hewhehehe

    ReplyDelete
  35. wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
    sprei anak
    sprei murah
    bed cover murah

    ReplyDelete
  36. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,

    ReplyDelete
  37. ini luar menarik, simple dan mengandung inspirasi sangat berharga bagi saya, bagi anda yang menulis artikel ini patut di acungi jempol dan (y)

    ReplyDelete
  38. Wellcome back panda, terus berkarya and salam blogger.

    ReplyDelete
  39. Hello panda, saya salut sama anda. semoga sukses..

    ReplyDelete
  40. Saya pecinta indonesia. so cintai juga produk dalam negeri...

    ReplyDelete
  41. Indonesia dari sabang sampai meroke, mudah2an selmanya bersatu

    ReplyDelete
  42. terimaksih informasinya semoga makin sukses

    ReplyDelete
  43. terimaksih atas inbformasinya

    ReplyDelete
  44. I just like the helpful info you provide on your articles.

    I'll bookmark your weblog and check again right here frequently. I'm relatively
    sure I will be informed many new stuff right here!

    Best of luck for the next!

    my web site - algerian Love knot necklace

    ReplyDelete
  45. kunjungan pagi dan pertama yang sekaligus menambah banyak pengetahuan saya, terimakasih banyak kami dari,, obat impotensi

    ReplyDelete

  46. artikel yang sangat baik gan

    ReplyDelete

  47. postingannya keren banget gan

    ReplyDelete
  48. terimakasih atas sharenya, beginilah indahnya saling berbagi satu sama lain

    ReplyDelete
  49. terimakasih banyak sob atas informasinya sangat bermanfaat buat saya

    ReplyDelete
  50. artikel yang sangat bagus sob sukses selalu ya

    ReplyDelete
  51. terimakasih atas sharenya, beginilah indahnya saling berbagi satu sama lain

    ReplyDelete
  52. terimakasih banyak atas informasinya sangat bermanfaat buat saya pribadi

    ReplyDelete
  53. Wahh... bagi2 outlink nich..., q juga mau dunk...! he..he..he.., ok dech.. lam kenal azaa... support u...!!! thanks..!

    ReplyDelete
  54. informasi yang sangat bermanfaat buat saya

    ReplyDelete
  55. Hi, I enjoy reading your site! While scanning your site I noticed a broken link. Please email me back and I would be happy to point it out to you.

    Thanks!

    Cailyn
    cailynxxx gmail.com

    ReplyDelete
  56. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda

    kunjungi web kami untuk menambah ilmu
    Judi Online www.168sdbet.com
    terima kasih

    ReplyDelete

  57. Helpful for the information that has been conveyed, I would like to say thank you very much for the information


    obat kolesterol
    obat infeksi
    obat nyeri otot
    pengobatan demam tinggi
    obat infeksi pankreas

    ReplyDelete
  58. Terimakasih banyak atas informsi yang telah disampaikannya gan

    ReplyDelete
  59. Informasi yang sangat menarik,sukses ya untuk website nya

    ReplyDelete
  60. I read this article very interesting and I am very happy to be on this website, thanks for the article

    ReplyDelete
  61. terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

    ReplyDelete
  62. artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

    ReplyDelete
  63. walaupun kesempatan itu belum datang, tetaplah berusaha sebaik mungkin agar bisa mendapatkan kesempatan itu. dan ketika kesempatan itu mulai ada, pergunakanlah dengan sebaik mungkin, karena kesempatan hanya datang satu kali.

    ReplyDelete
  64. Terus sekarang kemana lagi kok gak muncul-muncul lagi om Panda

    ReplyDelete
  65. Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)

    ReplyDelete
  66. True that we don't know what our property until we lost it, but it is also true that we don't know what we ever had yet until we get it.
    obat tradisional sinusitis

    ReplyDelete
  67. Your are the person who chosen to live this life by God. Why God choose you? Because you have the strength to cope with any difficulties that given.

    Obat Infeksi Paru Paru

    Obat Biduran untuk Anak

    Obat Tidak Enak Badan

    Obat Mata Merah untuk Anak

    ReplyDelete
  68. Thanks for the article interesting, and very nice blog gan ... I hope you also visit my website and read my article also kata kata mutiara , kata kata bijak , kata kata motivasi wish you deign to visit my website, thank you :).

    ReplyDelete

..mana ada perlawanan tanpa keringat, mana bisa kemenangan tanpa semangat, mana ada keberhasilan dalam waktu singkat, jangan ada persaingan yang gak sehat..

REBUT!jangan di diamkan saja. REBUT! kejar dan jangan diam saja.

Peace Love Unity Respect